Яичное птицеводство учебное пособие для вузов
В книге изложены технологические процессы производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения яйцепродуктов с заданными свойствами. В рамках учебной программы даются основы яичной продуктивности, качества инкубационных и пищевых яиц, нормативы по выращиванию и содержанию яичн...
Main Author: | Штеле А. Л. |
---|---|
Other Authors: | Османян А. К., Афанасьев Г. Д. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/329108 https://e.lanbook.com/img/cover/book/329108.jpg |
Similar Items
-
Яичное птицеводство учебное пособие для вузов
by: Штеле, А. Л.
Published: (2023) -
Яичное птицеводство
by: Штеле, А. Л.
Published: (2022) -
Яичное птицеводство
by: Штеле А. Л.
Published: (2022) -
Яичное птицеводство
by: Штеле, А. Л.
Published: (2022) -
Наставления по разведению регионально и хозяйственно ориентированных пород и кроссов кур: науч.-практ.-рекомендации
by: Епимахова, Е. Э.
Published: (2022)