Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых пр...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Гогаев О. К.
Другие авторы: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2023
Редактирование:2-е изд., стер.
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/352028
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352028.jpg