Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихс...
Main Author: | Зуев Н. А. |
---|---|
Other Authors: | Пеленко В. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/367451 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367451.jpg |
Similar Items
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия учебное пособие для вузов
by: Зуев, Н. А.
Published: (2024) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов
by: Зуев Н. А.
Published: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов
by: Зуев, Н. А.
Published: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные учебное пособие для вузов
by: Зуев Н. А.
Published: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
by: Зуев Н. А.
Published: (2023)