Микробиология, санитария и гигиена Учебник для вузов по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация"
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
М.
Деловая литература
2001
|
Редактирование: | 7-е изд. |
Предметы: | |
Online-ссылка: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Internet
Перейти в каталог НБ ТГУНаучная библиотека ТГУ: Абонемент
Шифр: |
57 М893 |
---|---|
В каталоге библиотеки Зарезервировать |
Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Шифр: |
1-883906к |
---|---|
В каталоге библиотеки Зарезервировать |