Микробиология, санитария и гигиена Учебник для вузов по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация"

Библиографическая информация
Главный автор: Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна
Другие авторы: Кудряшова, Александра Андреевна, Дедюхина, Валентина Петровна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: М. Деловая литература 2001
Редактирование:7-е изд.
Предметы:
Online-ссылка:Перейти в каталог НБ ТГУ

Internet

Перейти в каталог НБ ТГУ

Научная библиотека ТГУ: Абонемент

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Абонемент
Шифр: 57 М893
В каталоге библиотеки  Зарезервировать

Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Шифр: 1-883906к
В каталоге библиотеки  Зарезервировать