Микробиология, санитария и гигиена Учебник для вузов по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация"
Main Author: | Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна |
---|---|
Other Authors: | Кудряшова, Александра Андреевна, Дедюхина, Валентина Петровна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.
Деловая литература
2001
|
Edition: | 7-е изд. |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена учебник : [для студентов вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"]
by: Жарикова, Галина Григорьевна
Published: (2005) -
Труды Сибирского института сельского хозяйства и лесоводства (Сиб. с.-х. академии)
Published: (1927) -
Микроорганизмы и окружающая среда учебное пособие : [для студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.07 "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр")]
by: Ильяшенко, Наталья Георгиевна
Published: (2019) -
Микробиология: учебно-методическое пособие для студентов/
Published: (1977) -
Микробиология с основами вирусологии Учебное пособие для биологических факультетов педагогических институтов
by: Генкель, Павел Александрович 1903-1985
Published: (1974)