|
|
|
|
LEADER |
01147nam a2200193 4500 |
001 |
vtls000167378 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20210921234704.0 |
008 |
030417s1963 ru 00| | rus d |
035 |
|
|
|a 0171-65160
|
039 |
|
9 |
|y 200511080056
|z Александр Эльверович Гилязов
|
040 |
|
|
|a RU-ToGU
|b rus
|c RU-ToGU
|e PSBO
|
100 |
1 |
|
|a Павловский, Петр Евгеньевич.
|9 249911
|
245 |
1 |
0 |
|a Биохимия мяса и мясопродуктов
|b [Учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности]
|c П. Е. Павловский, В. В. Пальмин; Под ред. А. М. Кузина
|
260 |
|
|
|a М.
|b Пищепромиздат
|c 1963
|9 702870
|
300 |
|
|
|a 323 с.
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НБ ТГУ
|u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=167891
|
999 |
|
|
|c 167891
|d 167891
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 777680
|7 0
|9 315845
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-03
|g 0.86
|l 0
|o 777680
|p 13820000419872
|r 2024-08-26
|t 1
|w 2021-04-03
|y 4
|