Биохимия мяса и мясопродуктов [Учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности]

Bibliographic Details
Main Author: Павловский, Петр Евгеньевич
Format: Book
Language:Russian
Published: М. Пищепромиздат 1963
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01147nam a2200193 4500
001 vtls000167378
003 RU-ToGU
005 20210921234704.0
008 030417s1963 ru 00| | rus d
035 |a 0171-65160 
039 9 |y 200511080056  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU  |e PSBO 
100 1 |a Павловский, Петр Евгеньевич.  |9 249911 
245 1 0 |a Биохимия мяса и мясопродуктов  |b [Учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности]  |c П. Е. Павловский, В. В. Пальмин; Под ред. А. М. Кузина 
260 |a М.  |b Пищепромиздат  |c 1963  |9 702870 
300 |a 323 с. 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=167891 
999 |c 167891  |d 167891 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 777680  |7 0  |9 315845  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-03  |g 0.86  |l 0  |o 777680  |p 13820000419872  |r 2024-08-26  |t 1  |w 2021-04-03  |y 4