Биохимия мяса и мясопродуктов [Учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности]
Main Author: | Павловский, Петр Евгеньевич |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.
Пищепромиздат
1963
|
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин, Ю. Ф.
Published: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
by: Курчаева, Е. Е.
Published: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Мерчина, С. В.
Published: (2021) -
Прикладная биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Нестеренко, А. А.
Published: (2019)