Формирование и оценка конкурентоспособности непродовольственных товаров Практикум : Для специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации "Управление качеством на малых и средних предприятиях"
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
М.
Изд.-книготорговый центр "Маркетинг"
2001
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Internet
Перейти в каталог НБ ТГУНаучная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий
Шифр: |
У01 Е70 |
---|---|
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать |
Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Шифр: |
1-892927к У0 2-040686 |
---|---|
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать |