Формирование и оценка конкурентоспособности непродовольственных товаров Практикум : Для специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации "Управление качеством на малых и средних предприятиях"

Библиографическая информация
Главный автор: Еремеева, Наталия Валерьевна
Другие авторы: Калачев, Сергей Львович, Червова, М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: М. Изд.-книготорговый центр "Маркетинг" 2001
Предметы:
Online-ссылка:Перейти в каталог НБ ТГУ

Internet

Перейти в каталог НБ ТГУ

Научная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий
Шифр: У01 Е70
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать

Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Шифр: 1-892927к У0
2-040686
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать