Экономика и организация пищевых производств учебное пособие : [для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения"]
Главный автор: | Дубровин, Игорь Александрович |
---|---|
Другие авторы: | Есина, А. Р., Стуканов, И. П., Илларионова, А. Е. (Публикующий директор) |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Дашков и К°
2013
|
Редактирование: | 4-е изд., доп. и перераб. |
Предметы: | |
Online-ссылка: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Похожие документы
-
Экономика труда Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Экономика и социология труда"
Публикация: (1991) -
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли (торговля) учебник
по: Владимирова, Людмила Павловна
Публикация: (2007) -
Экономика и социология труда учебник для вузов
по: Генкин, Борис Михайлович
Публикация: (2001) -
Экономика и социология труда Учебник для вузов [по экономическим специальностямщ
по: Генкин, Борис Михайлович
Публикация: (1999) -
Экономика предприятия: учебное пособие/
Публикация: (2004)