Technology of Breadmaking

Библиографическая информация
Опубликовано в: :Springer e-books
Главный автор: Cauvain, Stanley P.
Соавтор: SpringerLink (Online service)
Другие авторы: Young, Linda S.
Формат: Электронная книга
Язык:English
Публикация: Norwell : Springer Science+Business Media, LLC, 2007
Предметы:
Online-ссылка:http://dx.doi.org/10.1007/0-387-38565-7
Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01153nmm a22002895u 4500
001 vtls000353400
003 RU-ToGU
005 20210922023023.0
007 cr nn 008mamaa
008 090506s2007 xx j eng d
020 |a 9780387385655 
035 |a to000353400 
039 9 |y 200905062313  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a Springer  |c Springer  |d RU-ToGU 
100 1 |a Cauvain, Stanley P.  |9 312004 
245 1 0 |a Technology of Breadmaking  |h Электронный ресурс  |c edited by Stanley P. Cauvain, Linda S. Young. 
260 |a Norwell :  |b Springer Science+Business Media, LLC,  |c 2007  |9 729174 
650 0 |a Food science  |9 566222 
650 1 4 |a chemistry  |9 161768 
650 2 4 |a Food Science  |9 566223 
700 1 |a Young, Linda S.  |9 312005 
710 2 |a SpringerLink (Online service)  |9 143950 
773 0 |t Springer e-books 
856 4 0 |u http://dx.doi.org/10.1007/0-387-38565-7 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=231385 
950 |a Chemistry and Materials Science (Springer-11644; ZDB-2-CMS) 
999 |c 231385  |d 231385