LEADER 01537nmm a22003855u 4500
001 vtls000365457
003 RU-ToGU
005 20210922030338.0
007 cr nn 008mamaa
008 090508s2008 xx j ita d
020 |a 9788847007888 
035 |a to000365457 
039 9 |y 200905082129  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a Springer  |c Springer  |d RU-ToGU 
100 1 |a Marriott, Norman G.  |9 332448 
245 1 0 |a Sanificazione nell’industria alimentare  |h Электронный ресурс  |c by Norman G. Marriott, Robert B. Gravani. 
260 |a Milano :  |b Springer-Verlag Italia,  |c 2008.  |9 729908 
650 0 |a Emerging infectious diseases  |9 303699 
650 0 |a Food science  |9 566222 
650 0 |a medicine  |9 566220 
650 0 |a microbiology  |9 566253 
650 0 |a System safety  |9 304167 
650 1 4 |a chemistry  |9 161768 
650 2 4 |a Food Science  |9 566223 
650 2 4 |a Health Promotion and Disease Prevention  |9 303017 
650 2 4 |a Infectious Diseases  |9 303700 
650 2 4 |a Microbiology  |9 566273 
650 2 4 |a Quality Control, Reliability, Safety and Risk  |9 304169 
700 1 |a Gravani, Robert B.  |9 332449 
710 2 |a SpringerLink (Online service)  |9 143950 
773 0 |t Springer eBooks 
856 4 0 |u http://dx.doi.org/10.1007/978-88-470-0788-8 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=241936 
950 |a Chemistry and Materials Science (Springer-11644; ZDB-2-CMS) 
999 |c 241936  |d 241936