|
|
|
|
LEADER |
04765nam a2200781 i 4500 |
001 |
vtls000369383 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20210922031559.0 |
008 |
120829s2007 ru ad bld 000 0 rus d |
020 |
|
|
|a 5379000886
|
020 |
|
|
|a 9785379000882
|
020 |
|
|
|a 5379000882
|
035 |
|
|
|a to000369383
|
039 |
|
9 |
|a 201208291802
|c 200908211417
|d cat02
|c 200907061639
|d cat06
|y 200907011200
|z Александр Эльверович Гилязов
|
040 |
|
|
|a RU-ToGU
|b rus
|c RU-ToGU
|
084 |
|
|
|a У9(2)306.7-823.2-21я73
|2 rubbk
|
245 |
1 |
0 |
|a Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности
|b учебник : [для вузов по специальности 340100(220501) "Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности"]
|c А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева
|
260 |
|
|
|a Новосибирск
|b Сибирское университетское издательство
|c 2007
|9 687759
|
300 |
|
|
|a 265 с.
|b ил.
|
490 |
1 |
0 |
|a Питание : практика, технология, гигиена, качество, безопасность
|
504 |
|
|
|a Библиогр.: с. 231-233
|
653 |
|
|
|a учебники для вузов
|
653 |
|
|
|a предприятия пищевой промышленности
|
653 |
|
|
|a перерабатывающие предприятия
|
653 |
|
|
|a управление качеством
|
653 |
|
|
|a качество
|
653 |
|
|
|a безопасность
|
653 |
|
|
|a системы управления качеством
|
653 |
|
|
|a законодательство
|
653 |
|
|
|a международные организации по стандартизации
|
653 |
|
|
|a стандарты ИСО
|
653 |
|
|
|a Всеобщее управление качеством
|
653 |
|
|
|a ориентация на потребителя
|
653 |
|
|
|a лидерство
|
653 |
|
|
|a персонал
|
653 |
|
|
|a процессный подход
|
653 |
|
|
|a системный подход
|
653 |
|
|
|a улучшение качества
|
653 |
|
|
|a принятие решений
|
653 |
|
|
|a менеджмент качества
|
653 |
|
|
|a системы менеджмента качества
|
653 |
|
|
|a организационные структуры управления
|
653 |
|
|
|a документация
|
653 |
|
|
|a документированные процедуры
|
653 |
|
|
|a управление документацией
|
653 |
|
|
|a ответственность руководства
|
653 |
|
|
|a менеджмент ресурсов
|
653 |
|
|
|a жизненный цикл продукции
|
653 |
|
|
|a аудит систем менеджмента качества
|
653 |
|
|
|a контроль качества пищевой продукции
|
653 |
|
|
|a компьютерные системы контроля качества
|
653 |
|
|
|a квалиметрические методы
|
653 |
|
|
|a статистические методы контроля качества
|
653 |
|
|
|a статистические методы управления качеством
|
653 |
|
|
|a нормативная документация
|
700 |
1 |
|
|a Австриевских, Александр Николаевич
|9 336768
|
700 |
1 |
|
|a Кантере, Вилен Михайлович.
|9 223447
|
700 |
1 |
|
|a Сурков, Игорь Владимирович
|9 336769
|
700 |
1 |
|
|a Ермолаева, Евгения Олеговна
|9 336770
|
830 |
|
|
|a Питание : практика, технология, гигиена, качество, безопасность
|9 336771
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|h У050
|i У677
|n ru
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НБ ТГУ
|u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=246706
|
908 |
|
|
|a учебник
|
999 |
|
|
|c 246706
|d 246706
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 У050_У677
|7 0
|9 435165
|a RU-ToGU
|c 10023
|d 2021-04-04
|g 423.06
|o У050 У677
|p 13820000693744
|r 2022-06-15
|t 1
|y 5
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 2042297
|7 0
|9 435166
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-04
|g 423.06
|l 0
|o 2-042297
|p 13820000693745
|r 2024-01-18
|t 2
|w 2021-04-04
|y 4
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 У050_У677
|7 0
|9 435167
|a RU-ToGU
|c 10023
|d 2021-04-04
|g 423.06
|o У050 У677
|p 13820000693747
|r 2022-06-15
|t 4
|y 5
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 1977637К
|7 0
|9 435168
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-04
|g 423.06
|l 0
|o 1-977637к
|p 13820000693743
|r 2021-04-04
|w 2021-04-04
|y 1
|