Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник : [для вузов по специальности 340100(220501) "Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности"]

Bibliographic Details
Other Authors: Австриевских, Александр Николаевич, Кантере, Вилен Михайлович, Сурков, Игорь Владимирович, Ермолаева, Евгения Олеговна
Format: Book
Language:Russian
Published: Новосибирск Сибирское университетское издательство 2007
Series:Питание : практика, технология, гигиена, качество, безопасность
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 04765nam a2200781 i 4500
001 vtls000369383
003 RU-ToGU
005 20210922031559.0
008 120829s2007 ru ad bld 000 0 rus d
020 |a 5379000886 
020 |a 9785379000882 
020 |a 5379000882 
035 |a to000369383 
039 9 |a 201208291802  |c 200908211417  |d cat02  |c 200907061639  |d cat06  |y 200907011200  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU 
084 |a У9(2)306.7-823.2-21я73  |2 rubbk 
245 1 0 |a Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности  |b учебник : [для вузов по специальности 340100(220501) "Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности"]  |c А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева 
260 |a Новосибирск  |b Сибирское университетское издательство  |c 2007  |9 687759 
300 |a 265 с.  |b ил. 
490 1 0 |a Питание : практика, технология, гигиена, качество, безопасность 
504 |a Библиогр.: с. 231-233 
653 |a учебники для вузов 
653 |a предприятия пищевой промышленности 
653 |a перерабатывающие предприятия 
653 |a управление качеством 
653 |a качество 
653 |a безопасность 
653 |a системы управления качеством 
653 |a законодательство 
653 |a международные организации по стандартизации 
653 |a стандарты ИСО 
653 |a Всеобщее управление качеством 
653 |a ориентация на потребителя 
653 |a лидерство 
653 |a персонал 
653 |a процессный подход 
653 |a системный подход 
653 |a улучшение качества 
653 |a принятие решений 
653 |a менеджмент качества 
653 |a системы менеджмента качества 
653 |a организационные структуры управления 
653 |a документация 
653 |a документированные процедуры 
653 |a управление документацией 
653 |a ответственность руководства 
653 |a менеджмент ресурсов 
653 |a жизненный цикл продукции 
653 |a аудит систем менеджмента качества 
653 |a контроль качества пищевой продукции 
653 |a компьютерные системы контроля качества 
653 |a квалиметрические методы 
653 |a статистические методы контроля качества 
653 |a статистические методы управления качеством 
653 |a нормативная документация 
700 1 |a Австриевских, Александр Николаевич  |9 336768 
700 1 |a Кантере, Вилен Михайлович.  |9 223447 
700 1 |a Сурков, Игорь Владимирович  |9 336769 
700 1 |a Ермолаева, Евгения Олеговна  |9 336770 
830 |a Питание : практика, технология, гигиена, качество, безопасность  |9 336771 
852 4 |a RU-ToGU  |h У050  |i У677  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=246706 
908 |a учебник 
999 |c 246706  |d 246706 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 У050_У677  |7 0  |9 435165  |a RU-ToGU  |c 10023  |d 2021-04-04  |g 423.06  |o У050 У677  |p 13820000693744  |r 2022-06-15  |t 1  |y 5 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 2042297  |7 0  |9 435166  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-04  |g 423.06  |l 0  |o 2-042297  |p 13820000693745  |r 2024-01-18  |t 2  |w 2021-04-04  |y 4 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 У050_У677  |7 0  |9 435167  |a RU-ToGU  |c 10023  |d 2021-04-04  |g 423.06  |o У050 У677  |p 13820000693747  |r 2022-06-15  |t 4  |y 5 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1977637К  |7 0  |9 435168  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-04  |g 423.06  |l 0  |o 1-977637к  |p 13820000693743  |r 2021-04-04  |w 2021-04-04  |y 1