Химический состав компонентов водно-парового дистиллята и экстрактов, полученных с применением органических растворителей из сырья гриба чаги

Исследован химический состав компонентов водно-парового дистиллята и экстрактов, полученных с применением органических растворителей из природного лекарственного сырья березового гриба чаги Inonotus obliquus (Pers.) Pilat. Соединения, извлекаемые из чаги перегонкой водяным паром, более чем на 90%...

Полное описание

Библиографическая информация
Опубликовано в: :Химия растительного сырья № 2. С. 149-153
Главный автор: Слижов, Юрий Геннадьевич
Другие авторы: Хасанов, Виктор Вазикович, Чумаков, Антон Александрович
Формат: Статья в журнале
Язык:Russian
Предметы:
Online-ссылка:http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000553593
Перейти в каталог НБ ТГУ