Ресторанный нейминг: структурно-семантический и коммуникативно-прагматический аспекты диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01

Библиографическая информация
Главный автор: Хоанг, Тхи Хонг Чанг
Соавтор: Томский государственный университет
Другие авторы: Старикова, Галина Николаевна (Thesis advisor)
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Томск [б. и.] 2018
Предметы:
Online-ссылка:http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000631975
Перейти в каталог НБ ТГУ

Internet

http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000631975
Перейти в каталог НБ ТГУ

Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Шифр: 2-027600
В каталоге библиотеки  Зарезервировать