Ресторанный нейминг: структурно-семантический и коммуникативно-прагматический аспекты диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01
Main Author: | Хоанг, Тхи Хонг Чанг |
---|---|
Corporate Author: | Томский государственный университет |
Other Authors: | Старикова, Галина Николаевна (Thesis advisor) |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Томск
[б. и.]
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000631975 Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Московские ресторонимы в структурно-грамматическом аспекте
by: Хоанг, Тхи Хонг Чанг -
Московские ресторонимы в аспекте графики
by: Хоанг, Тхи Хонг Чанг -
Трофонимы (ресторонимы) как особый тип эргонимов (на материале имен заведений общественного питания Москвы)
by: Старикова, Галина Николаевна -
Ресторанный нейминг: структурно-семантический и коммуникативно-прагматический аспекты автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01
by: Хоанг, Тхи Хонг Чанг
Published: (2018) -
Ресторанный нейминг: структурно-семантический и коммуникативно-прагматический аспекты автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01
by: Хоанг, Тхи Хонг Чанг
Published: (2018)