Безопасность жизнедеятельности учебное пособие : [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" по профилям: "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" (квалификация - бакалавр)]
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Дашков и К°
2012
|
Series: | Учебные издания для бакалавров
|
Subjects: |
Научная библиотека ТГУ: Абонемент
Call Number: |
502/504 Н627 |
---|---|
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold | |
Checked out – Due: 03-29-2025 23:59 Recall This | |
Checked out – Due: 04-01-2025 23:59 Recall This | |
Checked out – Due: 05-11-2025 23:59 Recall This | |
Checked out – Due: 03-21-2025 23:59 Recall This | |
Checked out – Due: 03-21-2025 23:59 Recall This |
Научная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий
Call Number: |
502/504 Н627 |
---|---|
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold |