Безопасность жизнедеятельности учебное пособие : [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" по профилям: "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" (квалификация - бакалавр)]

Bibliographic Details
Main Author: Никифоров, Леонид Львович
Other Authors: Персиянов, Валерий Владимирович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Дашков и К° 2012
Series:Учебные издания для бакалавров
Subjects:

Научная библиотека ТГУ: Абонемент

Holdings details from Научная библиотека ТГУ: Абонемент
Call Number: 502/504 Н627
Available  Place a Hold
Available  Place a Hold
Checked outDue: 03-29-2025 23:59  Recall This
Checked outDue: 04-01-2025 23:59  Recall This
Checked outDue: 05-11-2025 23:59  Recall This
Checked outDue: 03-21-2025 23:59  Recall This
Checked outDue: 03-21-2025 23:59  Recall This

Научная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий

Holdings details from Научная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий
Call Number: 502/504 Н627
Available  Place a Hold
Available  Place a Hold
Available  Place a Hold