Микроорганизмы и окружающая среда учебное пособие : [для студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.07 "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр")]
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | English |
Published: |
Москва
ИНФРА-М
2019
|
Edition: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Series: | Высшее образование Бакалавриат
Электронно-библиотечная система "Znanium.com" |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Internet
Перейти в каталог НБ ТГУНаучная библиотека ТГУ: Читальный зал 5
Call Number: |
579 И492 |
---|---|
Available Place a Hold |