Новейшая поваренная книга для всех состояний, содержащая ясное и совершенное наставление, как приготовлять всякия кушанья из всех родов мяс, птиц, дичины, рыб, растений и плодов делать желеи и всякия хлебенныя и пирожныя: с прибавлением описания о порядке стола, сколько перемен и какия кушанья к какой перемене смотря по числу кувертов, приличны; перевод с немецкаго

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва в Университетской типографии, у Люби, Гария и Попова 1804
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ

Internet

Перейти в каталог НБ ТГУ

Научная библиотека ТГУ: Отдел рукописей и книжных памятников

Holdings details from Научная библиотека ТГУ: Отдел рукописей и книжных памятников
Call Number: 146079
Available  Place a Hold