Материалы к диететике острых вкусовых веществ. Влияние горчицы и перца на усвоение и обмен азотистых частей пищи и влияние горчицы на усвоение жира диссертация на степень доктора медицины лекаря Павла Буржинского, ординатора пропедевтической терапевтической клиники профессора В. А. Манассеина

Библиографическая информация
Главный автор: Буржинский, Павел Войцехович 1858-1926
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург типография Департамента уделов 1887
Предметы:
Online-ссылка:Перейти в каталог НБ ТГУ

Internet

Перейти в каталог НБ ТГУ

Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище-11

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище-11
Шифр: 63451
В каталоге библиотеки  Зарезервировать