Материалы к диететике острых вкусовых веществ. Влияние горчицы и перца на усвоение и обмен азотистых частей пищи и влияние горчицы на усвоение жира диссертация на степень доктора медицины лекаря Павла Буржинского, ординатора пропедевтической терапевтической клиники профессора В. А. Манассеина

Bibliographic Details
Main Author: Буржинский, Павел Войцехович 1858-1926
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург типография Департамента уделов 1887
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 02296nam a2200373 i 4500
001 vtls000662341
003 RU-ToGU
005 20240315130734.0
008 190919s1887 ru a f bm 000 0 rus d
035 |a to000662341 
039 9 |a 201909251838  |b 56  |c 201909201436  |d cat40  |y 201909191739  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU 
080 |a 612.393.3:582.683.2:612.398.133(043.3) 
080 |a 612.393.3:582.951.4:612.398.133(043.3) 
080 |a 612.393.3:582.683.2:612.397.2(043.3) 
100 1 |a Буржинский, Павел Войцехович  |d 1858-1926  |9 373017 
245 1 0 |a Материалы к диететике острых вкусовых веществ. Влияние горчицы и перца на усвоение и обмен азотистых частей пищи и влияние горчицы на усвоение жира  |b диссертация на степень доктора медицины лекаря Павла Буржинского, ординатора пропедевтической терапевтической клиники профессора В. А. Манассеина 
260 |a Санкт-Петербург  |b типография Департамента уделов  |c 1887  |9 703999 
300 |a [2], 47, [1] л., [9] л. табл. 
504 |a Библиогр. в подстроч. примеч. 
653 |a диссертации 
653 |a Салищева Э. Г. личная библиотека 
653 |a пищеварение желудочное 
653 |a азотсодержащие питательные вещества 
653 |a превращения белков в организме 
653 |a пряности 
653 |a горчица 
653 |a перец 
653 |a превращения жиров в организме 
653 |a клинические исследования 
852 4 |a RU-ToGU  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=450732 
999 |c 450732  |d 450732 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 63451  |7 0  |9 663778  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10028  |d 2021-04-05  |l 0  |o 63451  |p 13820000995800  |r 2021-04-05  |w 2021-04-05  |y 1