Современные методы повышения пищевой ценности сельскохозяйственной продукции

Важнейшим фактором, влияющим на состояние здоровья нации, является нарушение питания, в первую очередь дефицит в продуктах органо-минеральных комплексов, витаминов и фитохимических соединений. Эти нарушения являются причиной развития алиментарно-зависимых заболеваний. Улучшение показателей прод...

Полное описание

Библиографическая информация
Опубликовано в: :Вестник Томского государственного университета. Биология № 2. С. 81-91
Главный автор: Удинцев, Сергей Николаевич
Другие авторы: Жилякова, Татьяна Петровна
Формат: Статья в журнале
Язык:Russian
Предметы:
Online-ссылка:http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000721087
Перейти в каталог НБ ТГУ