Глаголы вкусовой перцепции в русском и итальянском языках: функционально-семантический аспект
В статье рассматриваются функционально-семантические особенности глаголов вкусовой перцепции в русском и итальянском языках. Анализ проводится в рамках сопоставительного и описательного методов на материале лексикографических источников, национальных корпусов и данных, предоставленных носителями...
Published in: | Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 21 : сборник материалов VII (XXI) Международной научно-практической конференции молодых ученых (16-18 апреля 2020 г.) Вып. 21. С. 130-133 |
---|---|
Main Author: | |
Format: | Book Chapter |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000722702 Перейти в каталог НБ ТГУ |