Глаголы вкусовой перцепции в русском и итальянском языках: функционально-семантический аспект

В статье рассматриваются функционально-семантические особенности глаголов вкусовой перцепции в русском и итальянском языках. Анализ проводится в рамках сопоставительного и описательного методов на материале лексикографических источников, национальных корпусов и данных, предоставленных носителями...

Full description

Bibliographic Details
Published in:Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 21 : сборник материалов VII (XXI) Международной научно-практической конференции молодых ученых (16-18 апреля 2020 г.) Вып. 21. С. 130-133
Main Author: Жильцова, Наталья Владимировна
Format: Book Chapter
Language:Russian
Subjects:
Online Access:http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000722702
Перейти в каталог НБ ТГУ