Свойства вермикомпоста, полученного на пищевых отходах
Изучены свойства вермикомпоста, полученного на основе пищевых отходов. Показаны обогащенность его органическим веществом (46%), валовыми и подвижными формами азота (2,13% и 345 мг/100 г соответственно) и фосфора (0,63% и 500 мг/100 г), высокая щелочность (рН = 9,18). Уровень накопления поглощенных...
Опубликовано в: : | Отражение био-, гео-, антропосферных взаимодействий в почвах и почвенном покрове : сборник материалов VII Международной научной конференции, посвященной 90-летию кафедры почвоведения и экологии почв ТГУ, 14-19 сентября 2020 г., г. Томск, Россия С. 234-239 |
---|---|
Главный автор: | |
Другие авторы: | , |
Формат: | Статья в сборнике |
Язык: | Russian |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000790694 Перейти в каталог НБ ТГУ |