Свойства вермикомпоста, полученного на пищевых отходах

Изучены свойства вермикомпоста, полученного на основе пищевых отходов. Показаны обогащенность его органическим веществом (46%), валовыми и подвижными формами азота (2,13% и 345 мг/100 г соответственно) и фосфора (0,63% и 500 мг/100 г), высокая щелочность (рН = 9,18). Уровень накопления поглощенных...

Полное описание

Библиографическая информация
Опубликовано в: :Отражение био-, гео-, антропосферных взаимодействий в почвах и почвенном покрове : сборник материалов VII Международной научной конференции, посвященной 90-летию кафедры почвоведения и экологии почв ТГУ, 14-19 сентября 2020 г., г. Томск, Россия С. 234-239
Главный автор: Каллас, Елена Витальевна
Другие авторы: Глибина, Наталия Сергеевна, Бабенко, Андрей Сергеевич
Формат: Статья в сборнике
Язык:Russian
Предметы:
Online-ссылка:http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000790694
Перейти в каталог НБ ТГУ