Биохимия учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Other Authors: | , , , |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
СПб.
ГИОРД
2005
|
Edition: | Изд. 3-е, испр. и доп. |
Subjects: |
Научная библиотека ТГУ: Абонемент
Call Number: |
57 Б638 |
---|---|
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold |
Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Call Number: |
1-940838к |
---|---|
Available Place a Hold |
Научная библиотека ТГУ: Читальный зал 5
Call Number: |
577 Б638 |
---|---|
Available Place a Hold |