Биохимия учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"

Bibliographic Details
Other Authors: Щербаков, Владимир Григорьевич, Лобанов, Владимир Григорьевич, Прудникова, Татьяна Николаевна, Минакова, Анна Дмитриевна
Format: Book
Language:Russian
Published: СПб. ГИОРД 2005
Edition:Изд. 3-е, испр. и доп.
Subjects:

Научная библиотека ТГУ: Абонемент

Holdings details from Научная библиотека ТГУ: Абонемент
Call Number: 57 Б638
Available  Place a Hold
Available  Place a Hold
Available  Place a Hold
Available  Place a Hold
Available  Place a Hold
Available  Place a Hold
Available  Place a Hold
Available  Place a Hold
Available  Place a Hold

Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище

Holdings details from Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Call Number: 1-940838к
Available  Place a Hold

Научная библиотека ТГУ: Читальный зал 5

Holdings details from Научная библиотека ТГУ: Читальный зал 5
Call Number: 577 Б638
Available  Place a Hold