Математические методы планирования экспериментов [учебное пособие для вузов по направлению 552400 "Технология продуктов питания" и по специальностям 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья]

Bibliographic Details
Main Author: Грачев, Юрий Павлович
Other Authors: Плаксин, Юрий Михайлович
Format: Book
Language:Russian
Published: М. ДеЛи принт 2005
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ

Internet

Перейти в каталог НБ ТГУ

Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище

Holdings details from Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Call Number: 1-940622к
Available  Place a Hold

Научная библиотека ТГУ: Читальный зал. Депозитарий

Holdings details from Научная библиотека ТГУ: Читальный зал. Депозитарий
Call Number: 519.2 Г788
Available  Place a Hold
Available  Place a Hold