Математические методы планирования экспериментов [учебное пособие для вузов по направлению 552400 "Технология продуктов питания" и по специальностям 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья]
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.
ДеЛи принт
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Internet
Перейти в каталог НБ ТГУНаучная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Call Number: |
1-940622к |
---|---|
Available Place a Hold |
Научная библиотека ТГУ: Читальный зал. Депозитарий
Call Number: |
519.2 Г788 |
---|---|
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold |