Пищевая биотехнология [учебник для вузов по специальностям "Пищевая биотехнология", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Технология сырья и продуктов животного происхождения" : в 4 кн.] Кн. 1

Библиографическая информация
Главный автор: Рогов, Иосиф Александрович
Другие авторы: Антипова, Людмила Васильевна, Шуваева, Галина Павловна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва КолосС 2004
Серии:Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предметы:
Online-ссылка:Перейти в каталог НБ ТГУ

Internet

Перейти в каталог НБ ТГУ

Научная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий
Шифр: 66 Р598
В каталоге библиотеки  Зарезервировать

Научная библиотека ТГУ: Читальный зал. Депозитарий

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Читальный зал. Депозитарий
Шифр: 66 Р598
В каталоге библиотеки  Зарезервировать

Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Шифр: 1-946207к
1-946208
1-946209
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать