Пищевая биотехнология [учебник для вузов по специальностям "Пищевая биотехнология", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Технология сырья и продуктов животного происхождения" : в 4 кн.] Кн. 1
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
КолосС
2004
|
Серии: | Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Internet
Перейти в каталог НБ ТГУНаучная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий
Шифр: |
66 Р598 |
---|---|
В каталоге библиотеки Зарезервировать |
Научная библиотека ТГУ: Читальный зал. Депозитарий
Шифр: |
66 Р598 |
---|---|
В каталоге библиотеки Зарезервировать |
Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Шифр: |
1-946207к 1-946208 1-946209 |
---|---|
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать |