Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник : [для вузов по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология"]
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
Сибирское университетское издательство
2007
|
Series: | Питание : практика, технология, гигиена, качество, безопасность
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Internet
Перейти в каталог НБ ТГУНаучная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Call Number: |
1-966432к |
---|---|
Available Place a Hold |
Научная библиотека ТГУ: Читальный зал 5
Call Number: |
66 Н401 |
---|---|
Available Place a Hold |
Научная библиотека ТГУ: Абонемент
Call Number: |
66 Н401 |
---|---|
Checked out – Due: 02-26-2022 23:59 Recall This |