Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [учебник для вузов по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"]
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
СПб.
ГИОРД
2005
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Internet
Перейти в каталог НБ ТГУНаучная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Шифр: |
1-968609к |
---|---|
В каталоге библиотеки Зарезервировать |
Научная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий
Шифр: |
57 П272 |
---|---|
В каталоге библиотеки Зарезервировать |