LEADER 02711nam a2200517 i 4500
001 vtls000245951
003 RU-ToGU
005 20210922130116.0
008 080506s2005 ru a b 000 0 rus
017 |a 05-69537  |b RuMoRKP 
020 |a 5901065840 
035 |a (RU-RKP)ru05-077555RKP 
039 9 |a 200810251815  |c 200809041305  |d cat19  |y 200805060955  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RuMoRKP  |b rus  |c RU-RKP  |d RU-ToGU 
041 0 |a rus 
080 |a 663/664:579(075.8) 
084 |a 36.94я73  |2 rubbkm 
100 1 |a Перетрухина, Алефтина Трофимовна  |9 544374 
245 1 0 |a Микробиология сырья и продуктов водного происхождения  |b [учебник для вузов по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"]  |c А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина 
260 |a СПб.  |b ГИОРД  |c 2005  |9 719126 
300 |a 318, [1] с.  |b ил.  |c 22 см. 
504 |a Библиогр.: с. 317-319 
650 7 |a Морепродукты  |x Микробиология  |2 RuMoRKP  |9 544375 
653 |a учебные пособия для вузов 
653 |a микробиология воды 
653 |a микробиология почвы 
653 |a микробиология воздуха 
653 |a микробиология консервов 
653 |a консервирование морепродуктов 
653 |a пищевые токсикоинфекции 
653 |a иммунитет 
653 |a инфекции 
653 |a пищевые интоксикации 
653 |a микробиология гидробионтов 
653 |a дезинфицирующие средства 
653 |a моющие средства 
653 |a гигиенические требования 
653 |a практикумы 
700 1 |a Перетрухина, Инга Владимировна  |9 544376 
852 4 |a RU-ToGU  |h 66  |i П272  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=522831 
908 |a учебник 
920 |a 5-901065-84-0  |b в пер.  |9 1000 экз. 
999 |c 522831  |d 522831 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1968609К  |7 0  |9 782225  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-06  |g 398.00  |l 0  |o 1-968609к  |p 13820000660725  |r 2021-04-06  |w 2021-04-06  |y 1 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 57_П272  |7 0  |9 782226  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10023  |d 2021-04-06  |g 398.00  |l 0  |o 57 П272  |p 13820000660726  |r 2021-04-06  |w 2021-04-06  |y 5