Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [учебник для вузов по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"]
Main Author: | Перетрухина, Алефтина Трофимовна |
---|---|
Other Authors: | Перетрухина, Инга Владимировна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
СПб.
ГИОРД
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Санитарная микробиология пищевых продуктов
by: Госманов Р. Г.
Published: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Рябцева С. А.
Published: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
by: Госманов, Р. Г.
Published: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Рябцева, С. А.
Published: (2022) -
Пищевая микробиология
by: Стрельчик, Н. В.
Published: (2014)