Пищевая биотехнология [учебное пособие для студентов вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"] Кн. 2
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
КолосС
2008
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Internet
Перейти в каталог НБ ТГУНаучная библиотека ТГУ: Читальный зал 5
Шифр: |
66 И212 |
---|---|
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать |
Научная библиотека ТГУ: Абонемент
Шифр: |
66 И212 |
---|---|
Checked out – В течение: 02-26-2022 23:59 Напомнить: |
Научная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий
Шифр: |
66 И212 |
---|---|
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать |
Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Шифр: |
1-969335к 2-043685 |
---|---|
В каталоге библиотеки Зарезервировать | |
В каталоге библиотеки Зарезервировать |