Пищевая биотехнология [учебное пособие для студентов вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"] Кн. 2

Библиографическая информация
Главный автор: Иванова, Людмила Афанасьевна
Другие авторы: Иванова, Ирина Сергеевна, Войно, Людмила Ильинична
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва КолосС 2008
Предметы:
Online-ссылка:Перейти в каталог НБ ТГУ

Internet

Перейти в каталог НБ ТГУ

Научная библиотека ТГУ: Читальный зал 5

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Читальный зал 5
Шифр: 66 И212
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать

Научная библиотека ТГУ: Абонемент

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Абонемент
Шифр: 66 И212
Checked outВ течение: 02-26-2022 23:59  Напомнить:

Научная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий
Шифр: 66 И212
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать

Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Шифр: 1-969335к
2-043685
В каталоге библиотеки  Зарезервировать
В каталоге библиотеки  Зарезервировать