Пищевая биотехнология [учебное пособие для студентов вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"] Кн. 2
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
КолосС
2008
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Internet
Перейти в каталог НБ ТГУНаучная библиотека ТГУ: Читальный зал 5
Call Number: |
66 И212 |
---|---|
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold |
Научная библиотека ТГУ: Абонемент
Call Number: |
66 И212 |
---|---|
Checked out – Due: 02-26-2022 23:59 Recall This |
Научная библиотека ТГУ: Абонемент. Депозитарий
Call Number: |
66 И212 |
---|---|
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold |
Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Call Number: |
1-969335к 2-043685 |
---|---|
Available Place a Hold | |
Available Place a Hold |