Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов: Автореферат диссертации ... кандидата биологических наук: 03.00.07/

Bibliographic Details
Main Author: Загородная, Г. И. (Author)
Format: Book
Language:Russian
Published: Владивосток: Б. и. 1999
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НМБ СибГМУ
LEADER 01583nam a2200301 i 4500
001 LibSMU0000018881
008 991231s1999 ru_ l000 0yrus d
040 |a И. Ларкович  |b rus 
100 1 |a Загородная, Г. И.  |4 aut 
245 0 0 |a Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов:   |b Автореферат диссертации ... кандидата биологических наук: 03.00.07/  |c Г. И. Загородная 
260 |a Владивосток:  |b Б. и.  |c 1999 
300 |a 24 с. 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
653 0 |a микробиология 
653 0 |a брожение 
653 0 |a молочнокислое 
653 0 |a гидробионты 
653 0 |a морские 
653 0 |a технология 
653 0 |a добавки 
653 0 |a пищевые 
653 0 |a иммунотропная активность 
653 0 |a биологически активные вещества 
653 0 |a ферментация 
653 0 |a лактобактерии 
653 0 |a бифидумбактерии 
852 |a НМБ СибГМУ  |j -433481  |p 447919  |b анл 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=-433481