|
|
|
|
LEADER |
01610nam a2200217 i 4500 |
001 |
LibSMU0000101125 |
008 |
210622s1936 ru_ l000 0yrus d |
020 |
|
|
|c р1.00
|
040 |
|
|
|a НМБ СибГМУ
|b rus
|
245 |
0 |
0 |
|a Нормы требований и программы по техминимуму для руководящих работников предприятий общественного питания:
|b редкая книга/
|c под ред.: Е. М. Поповой и В. Д. Коростышевского; Народный комиссариат внутренней торговли СССР (М.), Главное управление столовых, ресторанов и кафе
|
260 |
|
|
|a М.;
|a Л.:
|b Госторгиздат
|c 1936
|
300 |
|
|
|a 127 с.
|
535 |
2 |
|
|a НМБ СибГМУ г.Томск
|d https://lib.ssmu.ru
|s 63480700
|
653 |
0 |
|
|a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
|
653 |
0 |
|
|a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
|
852 |
|
|
|a НМБ СибГМУ
|h 613.2
|i Н 834
|p 515935
|b рф
|
080 |
|
|
|a 613.2
|
700 |
1 |
|
|a Попова, Е. М.
|4 edt
|
700 |
1 |
|
|a Коростышевский, В. Д.
|4 edt
|
710 |
2 |
1 |
|a Народный комиссариат внутренней торговли СССР(М.)
|b Главное управление столовых, ресторанов и кафе
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НМБ СибГМУ
|u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=613.2/Н 834-483146
|