Нормы требований и программы по техминимуму для руководящих работников предприятий общественного питания: редкая книга/

Bibliographic Details
Corporate Author: Народный комиссариат внутренней торговли СССР(М.) Главное управление столовых, ресторанов и кафе
Other Authors: Попова, Е. М. (Editor), Коростышевский, В. Д. (Editor)
Format: Book
Language:Russian
Published: М.; Л.: Госторгиздат 1936
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НМБ СибГМУ
LEADER 01610nam a2200217 i 4500
001 LibSMU0000101125
008 210622s1936 ru_ l000 0yrus d
020 |c р1.00 
040 |a НМБ СибГМУ  |b rus 
245 0 0 |a Нормы требований и программы по техминимуму для руководящих работников предприятий общественного питания:   |b редкая книга/  |c под ред.: Е. М. Поповой и В. Д. Коростышевского; Народный комиссариат внутренней торговли СССР (М.), Главное управление столовых, ресторанов и кафе 
260 |a М.;  |a Л.:  |b Госторгиздат  |c 1936 
300 |a 127 с. 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
653 0 |a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ 
653 0 |a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 
852 |a НМБ СибГМУ  |h 613.2  |i Н 834  |p 515935  |b рф 
080 |a 613.2 
700 1 |a Попова, Е. М.  |4 edt 
700 1 |a Коростышевский, В. Д.  |4 edt 
710 2 1 |a Народный комиссариат внутренней торговли СССР(М.)  |b Главное управление столовых, ресторанов и кафе 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=613.2/Н 834-483146