Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания Монография

Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования а...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Ермош, Лариса Георгиевна
Соавтор: Сибирский федеральный университет
Другие авторы: Сафронова, Татьяна Николаевна, Евтухова, Ольга Михайловна, Камоза, Татьяна Леонтьевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Красноярск Сибирский федеральный университет 2013
Редактирование:1
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ