Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомен...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Васюкова, Анна Тимофеевна
Соавтор: РОССИЙСКИЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (РОСБИОТЕХ)
Другие авторы: Славянский, Анатолий Анатольевич, Куликов, Дмитрий Александрович
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2020
Редактирование:2
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ