Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рензяева, Тамара Владимировна
Corporate Authors: Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленн, Уральский государственный экономический университет
Other Authors: Резниченко, Ирина Юрьевна, Савенкова, Татьяна Вячеславовна, Позняковский, Валерий Михайлович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021
Edition:1
Series:Высшее образование: Магистратура
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ