Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров Учебник

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров организации и проведения экспертизы. Кроме того дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп указаны...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Николаева, Мария Андреевна
Corporate Authors: Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Other Authors: Карташова, Лариса Валентиновна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Юридическое издательство Норма" 2021
Edition:1
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ