Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Учебное пособие

В лабораторном практикуме рассмотрены основные вопросы курса Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Данное издание предназначено для обучающихся по направлениям: Технология продукции и организация общественного питания Продукты питания из растительного сырья Продукты питания животно...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Древин, Валерий Евгеньевич
Другие авторы: Минченко, Любовь Александровна, Андреенко, Людмила Валентиновна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Волгоград ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет 2019
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ