Нанобиотехнологии в кормлении животных, производстве и переработке сельхозпродукции Учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 -Зоотехния 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции изучающих дисциплину Кормление животных а также научных сотрудников руко...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Мотовилов, Константин Яковлевич
Соавтор: Новосибирский государственный аграрный университет
Другие авторы: Ланцева, Надежда Николаевна, Мотовилов, Олег Константинович
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Новосибирск Золотой колос 2019
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ