Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Неверова, Ольга Александровна
Corporate Authors: Уральский государственный экономический университет, Кемеровский государственный институт культуры
Other Authors: Просеков, Александр Юрьевич, Гореликова, Галина Анатольевна, Позняковский, Валерий Михайлович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Edition:1
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ