Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о...
Main Author: | |
---|---|
Corporate Authors: | , |
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2022
|
Edition: | 1 |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03757nam a22004211 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 8220 | ||
005 | 20230301231246.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230213s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160171791 | ||
020 | |a 9785161097434 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a [664+573.6+613.26](075.32) | ||
084 | |a 36:30.16я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.02.02 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.03 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.04 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.05 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Неверова, Ольга Александровна |9 232349 | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения |h [Электронный ресурс] |b Учебник |c Кемеровский государственный институт культуры; Уральский государственный экономический университет; Кемеровский государственный институт культуры |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2022 | ||
300 | |a 318 с. | ||
440 | 0 | |a Среднее профессиональное образование |9 5565 | |
520 | 3 | |a В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Для студентов образовательных учреждений обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии. | |
540 | |a Среднее профессиональное образование | ||
650 | 4 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local |9 33225 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебник |2 local |
700 | 1 | |a Просеков, Александр Юрьевич |9 232350 | |
700 | 1 | |a Гореликова, Галина Анатольевна |9 361438 | |
700 | 1 | |a Позняковский, Валерий Михайлович |9 229027 | |
710 | 2 | |a Уральский государственный экономический университет |9 229116 | |
710 | 2 | |a Кемеровский государственный институт культуры |9 34242 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=380407 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1818 |f 1818220.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1818/1818220.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=722897 | ||
999 | |c 722897 |d 722897 | ||
039 | |z 2 |b 2 |