Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Неверова, Ольга Александровна
Corporate Authors: Уральский государственный экономический университет, Кемеровский государственный институт культуры
Other Authors: Просеков, Александр Юрьевич, Гореликова, Галина Анатольевна, Позняковский, Валерий Михайлович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Edition:1
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03757nam a22004211 4500
001 8220
005 20230301231246.0
007 cr bn uu|uu
008 230213s2022 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160171791 
020 |a 9785161097434 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a [664+573.6+613.26](075.32) 
084 |a 36:30.16я723  |2 rubbk 
084 |a 19.02.02  |2 okso 
084 |a 19.02.03  |2 okso 
084 |a 19.02.04  |2 okso 
084 |a 19.02.05  |2 okso 
100 1 |a Неверова, Ольга Александровна  |9 232349 
245 1 0 |a Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Кемеровский государственный институт культуры; Уральский государственный экономический университет; Кемеровский государственный институт культуры 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2022 
300 |a 318 с. 
440 0 |a Среднее профессиональное образование  |9 5565 
520 3 |a В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Для студентов образовательных учреждений обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии. 
540 |a Среднее профессиональное образование 
650 4 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local  |9 33225 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
700 1 |a Просеков, Александр Юрьевич  |9 232350 
700 1 |a Гореликова, Галина Анатольевна  |9 361438 
700 1 |a Позняковский, Валерий Михайлович  |9 229027 
710 2 |a Уральский государственный экономический университет  |9 229116 
710 2 |a Кемеровский государственный институт культуры  |9 34242 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=380407  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1818  |f 1818220.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1818/1818220.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=722897 
999 |c 722897  |d 722897 
039 |z 2  |b 2