Микробиология: руководство к лабораторным занятиям Учебно-методическая литература

В учебно-методическом пособии рассмотрены современные представления о морфологии и физиологии микроорганизмов имеющих большое значение для пищевой промышленности. Описан алгоритм проведения практических занятий включая вопросы для самопроверки. Приведены основные требования к организации и оснащен...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Пономарева, Мария Сергеевна
Другие авторы: Шабурова, Любовь Николаевна, Ильяшенко, Наталья Георгиевна, Гернет, Марина Васильевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021
Редактирование:1
Серии:Высшее образование: Магистратура
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ