Технология формирования и продвижения гостиничного продукта Учебное пособие

Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц интернет-технологии продвижения ф...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ключевская, Ирина Сергеевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Edition:1
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03626nam a22003371 4500
001 0731
005 20230301231429.0
007 cr bn uu|uu
008 211126s2022 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160173917 
020 |a 9785161099414 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 338.48(075.32) 
084 |a 65.432я723  |2 rubbk 
084 |a 43.02.10  |2 okso 
084 |a 43.02.11  |2 okso 
100 1 |a Ключевская, Ирина Сергеевна  |9 235391 
245 1 0 |a Технология формирования и продвижения гостиничного продукта  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Российский государственный гуманитарный университет РГГУ 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2022 
300 |a 346 с. 
440 0 |a Среднее профессиональное образование  |9 5565 
520 3 |a Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц интернет-технологии продвижения формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей. 
540 |a Среднее профессиональное образование 
650 4 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local  |9 321324 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=390349  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1850  |f 1850731.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=724027 
999 |c 724027  |d 724027 
039 |z 2  |b 2