Технология формирования и продвижения гостиничного продукта Учебное пособие
Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц интернет-технологии продвижения ф...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2022
|
Edition: | 1 |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03626nam a22003371 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0731 | ||
005 | 20230301231429.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 211126s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160173917 | ||
020 | |a 9785161099414 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 338.48(075.32) | ||
084 | |a 65.432я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 43.02.10 |2 okso | ||
084 | |a 43.02.11 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Ключевская, Ирина Сергеевна |9 235391 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология формирования и продвижения гостиничного продукта |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Российский государственный гуманитарный университет РГГУ |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2022 | ||
300 | |a 346 с. | ||
440 | 0 | |a Среднее профессиональное образование |9 5565 | |
520 | 3 | |a Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц интернет-технологии продвижения формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей. | |
540 | |a Среднее профессиональное образование | ||
650 | 4 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local |9 321324 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=390349 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1850 |f 1850731.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=724027 | ||
999 | |c 724027 |d 724027 | ||
039 | |z 2 |b 2 |