Организация гостиничного дела Учебное пособие

Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому в...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Быстров, Сергей Александрович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательство "ФОРУМ" 2022
Edition:1
Series:Высшее образование: Бакалавриат
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03634nam a22003611 4500
001 6700
005 20230301231446.0
007 cr bn uu|uu
008 211209s2022 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785000915141 
020 |a 9785161062487 
020 |a 9785160135847 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 65.432(075.8) 
084 |a 640.4я73  |2 rubbk 
084 |a 43.03.01  |2 okso 
084 |a 43.03.02  |2 okso 
084 |a 43.03.03  |2 okso 
100 1 |a Быстров, Сергей Александрович  |9 228593 
245 1 0 |a Организация гостиничного дела  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Санкт-Петербургский государственный университет 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b Издательство "ФОРУМ"  |c 2022 
300 |a 432 с. 
440 0 |a Высшее образование: Бакалавриат  |9 374196 
520 3 |a Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала что делает его более легким к восприятию и пониманию. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы  |x Экономика туризма и сферы обслуживания  |2 local  |9 33311 
655 0 4 |a Учебное пособие  |2 local  |9 12755 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=391793  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1856  |f 1856700.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1856/1856700.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=724209 
999 |c 724209  |d 724209 
039 |z 2  |b 2