Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие
Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами рису...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "КУРС"
2022
|
Edition: | 4 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами рисунками бухгалтерскими схемами примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания. Изложение ведется концентрированно компактно без ненужных подробностей последовательно и вместе с тем ясным и доступным языком в связи с чем пособие может быть полезно широкому кругу читателей - студентам слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров аспирантам соискателям специалистам бухгалтерских и экономических служб. |
---|---|
Physical Description: | 270 с. |
ISBN: | 9785906923721 9785161061534 9785160135007 |