Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие
Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами рису...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "КУРС"
2022
|
Edition: | 4 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03531nam a22004691 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5797 | ||
005 | 20230301231450.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220413s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785906923721 | ||
020 | |a 9785161061534 | ||
020 | |a 9785160135007 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 642.5:65(076.5) | ||
084 | |a 65.052я7 |2 rubbk | ||
084 | |a 38.04.07 |2 okso | ||
084 | |a 38.04.01 |2 okso | ||
084 | |a 38.04.08 |2 okso | ||
084 | |a 38.04.06 |2 okso | ||
084 | |a 38.04.02 |2 okso | ||
084 | |a 38.04.05 |2 okso | ||
084 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
084 | |a 38.03.01 |2 okso | ||
084 | |a 38.03.05 |2 okso | ||
084 | |a 38.03.06 |2 okso | ||
084 | |a 38.03.07 |2 okso | ||
084 | |a 38.03.02 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Петров, Александр Михайлович |9 228993 | |
245 | 1 | 0 | |a Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации |
250 | |a 4 | ||
260 | |a Москва |b ООО "КУРС" |c 2022 | ||
300 | |a 270 с. | ||
520 | 3 | |a Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами рисунками бухгалтерскими схемами примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания. Изложение ведется концентрированно компактно без ненужных подробностей последовательно и вместе с тем ясным и доступным языком в связи с чем пособие может быть полезно широкому кругу читателей - студентам слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров аспирантам соискателям специалистам бухгалтерских и экономических служб. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы |x Отраслевой бухгалтерский учет |2 local |9 32954 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебное пособие |2 local |9 12755 |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=392062 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1855 |f 1855797.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1855/1855797.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=724253 | ||
999 | |c 724253 |d 724253 | ||
039 | |z 2 |b 2 |