Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие
Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами рису...
Main Author: | Петров, Александр Михайлович |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "КУРС"
2022
|
Edition: | 4 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие
by: Петров, Александр Михайлович
Published: (2024) -
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие
by: Петров, А.М
Published: (2024) -
Учет производства и калькулирование себестоимости продукции в условиях агробизнеса Учебное пособие
by: Пипко, Виктор Аркадьевич
Published: (2018) -
Учет внешнеэкономической деятельности Учебное пособие
by: Петров, Александр Михайлович
Published: (2014) -
Бухгалтерский учет внешнеэкономической деятельности Учебное пособие
by: Бархатов, Анатолий Петрович
Published: (2022)