Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ратушный, Александр Сергеевич
Corporate Authors: Российская международная академия туризма, Московский ф-л, Саратовская государственная юридическая академия, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Other Authors: Баранов, Борис Алексеевич, Шленская, Татьяна Владимировна, Жубрева, Татьяна Васильевна, Троицкая, Елена Яковлевна, Соколов, Александр Юрьевич, Липатова, Людмила Павловна, Аминов, Саиджон Садыкович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Edition:2, перераб. и доп.
Series:Высшее образование: Магистратура
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ