Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Главный автор: | |
---|---|
Корпоративные авторы: | , , |
Другие авторы: | , , , , , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2022
|
Редактирование: | 2, перераб. и доп. |
Серии: | Высшее образование: Магистратура
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03821nam a22004691 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1798 | ||
005 | 20230301231515.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220208s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785160154930 | ||
020 | |a 9785161078563 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 641.5(075.8) | ||
084 | |a 36.99я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Ратушный, Александр Сергеевич |9 230455 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология продукции общественного питания |h [Электронный ресурс] |b Учебник |c Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л; Саратовская государственная юридическая академия; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
250 | |a 2, перераб. и доп. | ||
260 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2022 | ||
300 | |a 241 с. | ||
440 | 0 | |a Высшее образование: Магистратура |9 374160 | |
520 | 3 | |a В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local |9 33085 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебник |2 local |
700 | 1 | |a Баранов, Борис Алексеевич |9 109474 | |
700 | 1 | |a Шленская, Татьяна Владимировна |9 362470 | |
700 | 1 | |a Жубрева, Татьяна Васильевна |9 360622 | |
700 | 1 | |a Троицкая, Елена Яковлевна |9 360621 | |
700 | 1 | |a Соколов, Александр Юрьевич |9 233725 | |
700 | 1 | |a Липатова, Людмила Павловна |9 183729 | |
700 | 1 | |a Аминов, Саиджон Садыкович |9 185494 | |
710 | 2 | |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л |9 33374 | |
710 | 2 | |a Саратовская государственная юридическая академия |9 33446 | |
710 | 2 | |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=393847 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1861 |f 1861798.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=724539 | ||
999 | |c 724539 |d 724539 | ||
039 | |z 2 |b 2 |