Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Ратушный, Александр Сергеевич
Корпоративные авторы: Российская международная академия туризма, Московский ф-л, Саратовская государственная юридическая академия, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Другие авторы: Баранов, Борис Алексеевич, Шленская, Татьяна Владимировна, Жубрева, Татьяна Васильевна, Троицкая, Елена Яковлевна, Соколов, Александр Юрьевич, Липатова, Людмила Павловна, Аминов, Саиджон Садыкович
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Редактирование:2, перераб. и доп.
Серии:Высшее образование: Магистратура
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03821nam a22004691 4500
001 1798
005 20230301231515.0
007 cr bn uu|uu
008 220208s2022 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160154930 
020 |a 9785161078563 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 641.5(075.8) 
084 |a 36.99я73  |2 rubbk 
084 |a 19.04.04  |2 okso 
084 |a 19.03.02  |2 okso 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
100 1 |a Ратушный, Александр Сергеевич  |9 230455 
245 1 0 |a Технология продукции общественного питания  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л; Саратовская государственная юридическая академия; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
250 |a 2, перераб. и доп. 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2022 
300 |a 241 с. 
440 0 |a Высшее образование: Магистратура  |9 374160 
520 3 |a В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local  |9 33085 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
700 1 |a Баранов, Борис Алексеевич  |9 109474 
700 1 |a Шленская, Татьяна Владимировна  |9 362470 
700 1 |a Жубрева, Татьяна Васильевна  |9 360622 
700 1 |a Троицкая, Елена Яковлевна  |9 360621 
700 1 |a Соколов, Александр Юрьевич  |9 233725 
700 1 |a Липатова, Людмила Павловна  |9 183729 
700 1 |a Аминов, Саиджон Садыкович  |9 185494 
710 2 |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л  |9 33374 
710 2 |a Саратовская государственная юридическая академия  |9 33446 
710 2 |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=393847  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1861  |f 1861798.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=724539 
999 |c 724539  |d 724539 
039 |z 2  |b 2